sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

E para a sobremesa Macãs Assadas...


Maçãs reinetas
Açúcar
Um pouco de água
Pau de canela

Lavo e retiro o coração das maçãs, coloco-as num tabuleiro e ponho o açúcar e um pouco de água, um pau de canela em cada maçã e vão a assar ao forno.

8 comentários:

  1. Olà Maria, esta receita de maçãs reinetas com fragrância de canela é deliciosa! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Ficam deliciosas!!!! É exactamente assim que eu faço!
    Beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. palavras para quê... sabem sempre bem, a qualquer hora do dia... beijinhos bom fim de semana

    ResponderEliminar
  4. já estou como a marinex....palavras para quê??????

    simplesmente deliciosas:))

    beijokinhas minha querida:))

    ResponderEliminar
  5. Adoro maçãs assadas e também já tenho feito pêras assadas e ficam optimas.

    Deviam estar uma delicia!


    Bom fim de semana.

    Beijos

    Joana e Sofia

    ResponderEliminar
  6. Con una tazza di cioccolata calda ci calza a pennello, brava Maria come sempre e grazie per le tue visite da me. Baci Max.

    ResponderEliminar
  7. Muito obrigada pelas palavras amáveis que sempre me deixam.
    Um beijinho grande para a Lady, para a Fátima, para a Marinex, para a Nina, para a Joana e Sofia e para o Max.

    ResponderEliminar