Temperamos os lombos de salmão com um poco de sal e limão.
Num papelote colocamos um pouco de alho francês, o salmão, pimenta preta moida no momento, alguns tomates cereja, coentros, um pouco de brandy e um fio de azeite, fechamos o papelote e levamos ao forno a assar.
Entretanto lavamos e cortamos uma beringela, temperamos com sal, limão, azeite e levamos a grelhar na chapa, depois colocamos num recipiente numa infusão de azeite e coentros picados e reservamos até empratarmos em forma de cama com o salmão.
Bom Apetite!
Olà Maria, che meravigliosa delizia!
ResponderEliminarUn piatto ricco e molto originale! Bravissima, beijinhos
Que delícia! Adoro receitas que misturam legumes e peixe.
ResponderEliminarBjinhos
Que delicia!
ResponderEliminareu adoro beringela, parece prato de chef:)
jinhos
já te disse, para mim está perfeito! bjinhos
ResponderEliminarEu adoro salmão.. Tenho de experimentar em papelote :) Está com 1 aspecto suculento mesmo..
ResponderEliminarbjoca