segunda-feira, 19 de abril de 2010

Salmão em Cama de Beringela

Mais um prato de salmão, com uma ligeira variante.


Temperamos os lombos de salmão com um poco de sal e limão.
Num papelote colocamos um pouco de alho francês, o salmão, pimenta preta moida no momento, alguns tomates cereja, coentros, um pouco de brandy e um fio de azeite, fechamos o papelote e levamos ao forno a assar.


Entretanto lavamos e cortamos uma beringela, temperamos com sal, limão, azeite e levamos a grelhar na chapa, depois colocamos num recipiente numa infusão de  azeite e coentros picados e reservamos até empratarmos em forma de cama com o salmão.


Bom Apetite!

5 comentários:

  1. Olà Maria, che meravigliosa delizia!
    Un piatto ricco e molto originale! Bravissima, beijinhos

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  2. Que delícia! Adoro receitas que misturam legumes e peixe.
    Bjinhos

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  3. Que delicia!
    eu adoro beringela, parece prato de chef:)
    jinhos

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  4. já te disse, para mim está perfeito! bjinhos

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  5. Eu adoro salmão.. Tenho de experimentar em papelote :) Está com 1 aspecto suculento mesmo..
    bjoca

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