quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Bacalhau à Zé do Pipo

Este é um  prato de  bacalhau bem tradicional e até um pouco requintado se quisermos, fica bem numa mesa de festa ou para receber convidados.

Gosto tanto... que não resisti a colocá-lo novamente no blog .
  >>> http://coracaodacasa.blogspot.com/2009/12/bacalhau-ze-do-pipo.html
 Cá em casa faço este prato algumas vezes,  desta vez foi num almoço de fim de semana e foi regado com um vinho excepcional que o meu marido retirou da garrafeira.


Bom Apetite!

24 comentários:

  1. Que delícia...
    Boa escolha de vinho.
    Que vos tenha servido o apetite!

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  2. Jantava contigo com todo o prazer...e esse vinhinho marchava um copinho...delicioso bacalhau.
    Beijinho

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  3. Boa Maria,
    já imprimi e levo a receita comigo para casa...
    Partilha sempre estas coisinhas boas...
    Beijinho grande.

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  4. Eu adoooooro Bacalhau ao Zé do Pipo, com um vinhozinho então...afff....bom demais!

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  5. daqui a pouco vou mazé comer uma bruta duma espetada no estreito com amigos depois trago um bolo do caco par aqui e saboreamos , t´bem?

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  6. Che gustosa e invitante ricetta!!! Mia cara, complimenti, sei sempre bravissima!!! Un abbraccio

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  7. ce plat est un pur régal
    bonne soirée

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  8. Um bacalhau bem gostoso, adoro :D
    Bjnhs

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  9. este acalhau devia estar uma maavilha
    que belo aspecto e regado com bom vinho é excelenye
    parabens linda

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  10. Hummmmmmmmmmm, muito bom, bela apresentação e o vinho também marchava!!!
    Bjsss, um bom dia!
    Madalena

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  11. uma delicia ...dos DEUSES :)))))

    Fernanda

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  12. Amiga deves querer que eu tenha um AVC com estas coisinhas maravilhosas, gostosas, apetitosas hum estou aqui a sonhar com comida da boa.

    Bom aspecto o bacalhau e excelente vinho esse almoço aposto que acabou com uma bela sobremesa daquelas que tu bem sabes fazer.

    Beijocas
    Joana e Sofia^.^
    cantinho-da-mama

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  13. Minha querida, obrigada pelo carinho...
    Tenho tentado seguir o teu conselho e tenho sobrevivido (era o meu primeiro).

    Em relação aos meus 3 bebés, como já tinha dito, somos lá em casa uns sortudos com eles que são do mais amoroso que há! Completamente irresistíveis!!!

    Obrigada querida pela tua visita e pelas tuas palavras.

    Acho até que elas se adequam mais a ti!

    Beijo e até breve.

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  14. Io già lo so, il baccalà tu lo cucini divinamente, complimenti per tutto...ciao e alla prox.

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  15. Olá meu Coração de Casa!
    O teu bacalhau ficou uma delicia deve ser mesmo muito bom por mim já podia ser o meu jantar.Mil beijos da Tia.

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  16. Olá, Maria, estimada amiga
    Gosto de pratos únicos assim e ainda mais com bacalhau, meu predileto...
    Obrigada pelo comentário carinhoso em meu blog de poesia... vc é delicada, muito obrigada.
    Tenha ótima tarde com saúde e paz.
    Bjm

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  17. Que maravilha de almoço foi esse, meus parabéns pelo prato de bacalhau tão saboroso e ao marido que escolheu tão bem o Cartuxa Evora Reserva 1994, perfeito!

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  18. É um prato que adoro e nunca me aventurei a fazer... O meu namorido nem provou ainda tal coisa, tenho de por mãos à obra, porque é uma grande falha ele não conhecer né? :)
    beijinhos Maria kida

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  19. Oi, querida
    Vou fazer uma semana de reflexões, a partir de amanhã, com textos sobre o silêncio, acompanha,tá?
    Saudações com votos de paz e alegria no fim de semana que se inicia.
    Bjs

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  20. É um prato que gosto bastante... e com esta apresentação... os olhos "comem" mesmo!
    Que saboroso!:)

    Beijinho

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