Adoro massa folhada, mas o tempo não chega para tudo, por isso ... Um destes dias, comprei pela primeira vez um rolo de massa folhada, com o objectivo de experimentar.
Será doce ou salgada?
Foi salgada, na emergência de um jantar...
Abri a embalagem e forrei a forma da tarte, entretanto preparei o recheio:
Num tacho deitei um fio de azeite e três alhos picados, adicionei uma porção de espinafres congelados, previamente cozidos no micro ondas e deixei estufar um pouco e reservei.
À parte bati um queijo fresco, com um iogurte natural e dois ovos, temperei com sal pimenta, noz moscada e envolvi com os espinafres, recheei a tarte e polvilhei com queijo parmesão ralado, levei ao forno pré aquecido (180º) mais ou menos meia hora.
E pronto...
Olá Maria :)
ResponderEliminarComo apreciadores de quiche, tenho a certeza de que esta irá fazer sucesso na nossa mesa! Já me ri com a tua comparação excelente das latinhas de chantilly com o creme de barbear :D Um beijinho grande e obrigada por mais uma receita que vai para a minha lista!
Olá Isabel,
ResponderEliminarFará um sucesso relativo esta Quiche, não se compara a uma massa folhada genuína mas é aceitável...
De facto olho sempre desconfiada para aquelas latinhas e penso para os meus botões que prefiro um bolo sem creme, esquisitices...
Um obrigado pela sempre tão agradável visita.
Bjns
Ficou com um optimo aspecto...
ResponderEliminarhttp://as-receitas-da-sonia.blogspot.com/
che delizia.... ti faccio i miei complimenti...
ResponderEliminarQue linda torta que ficou, um espetáculo!A mistura de queijos e espinafre com certeza é sempre acertada!
ResponderEliminarUma bela quiche! Normalmente fazes a massa folhada? Que receita? bjinho
ResponderEliminareu adoro quiche,é muitas vezes o mau almoço e do marido acompanhado por uma salada,mas de espinafres nunca comi,fiquei curiosa pois a tua esta optima,bjs
ResponderEliminarQuesta tua quiche e straordinaria ricca di ingredienti e saporita nel gusto, brava come sempre ciao.
ResponderEliminarDeve ter ficado uma delicia.....espinafres e queijo, só pode!!!
ResponderEliminarBeijinho
Ciao tesoro, la tua quiche è meravigliosa! Ricca di sapore. Un bacio e grazie della graditissima visita.
ResponderEliminarAgradeço a visita e os comentários sempre amáveis dos amigos que por aqui passam.
ResponderEliminarUm grande beijinho para todos.
que linda que ficou amiga
ResponderEliminaradoro quiches e normalmente uso sempre massa folhada de compra e gosto, é mais rápido e quando ha pouco tempo...
um beijinho e continua a fazer pratinhos bons
A massa folhada é o meu ponto fraco! Tenho que me controlar, senão é o descalabro total! lol
ResponderEliminarTenho andado a adiar umas cornocópias... mas não sei se passará deste fim-de-semana.
Quanto à quiche, por mais estranho que parece gosto de fazer a massa base! Gosto que seja mais encorpada. Mas esse recheio para mim é o ideal!
Maria, achei a tua tarteira é um miminho!
=)
Beijinhos.
Shii, ficou com 1 aspecto de babar :)...
ResponderEliminar1 beijo kida bom fim-de-semana
Para a Pri, Marina e Xana,
ResponderEliminarUm obrigada pela visita, um beijinho e bom fim de semana.