terça-feira, 15 de março de 2011

Batatas Assadas

Depois de descascadas e lavadas cortam-se as batatas e colocam-se num pirex.
Salpicam-se com sal, pimenta, um pouco de colorau, oregãos e um generoso fio de azeite e levam-se ao forno a assar.





São um excelente acompanhamento para peixe ou carne.

Bom Apetite!

6 comentários:

  1. Obrigada amiga, seja super bem vinda ao meu blog, adorei o teu, essas receitas são suspirantes e salivantes, ehehhe, tenho muito o que aprender por aqui,claro que vou ficar bjinho e volte sempre, se me seguir, fará uma blogueira imensamente feliz por ter vc junto, bjos, tudo de melhor!

    ResponderEliminar
  2. Gostei muito destas babtinhas... não são fritas, adorei.

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito das batatas assim como fazes!!!Ficam mesmo apetitosas!!!

    bjokas
    Rita

    ResponderEliminar
  4. Con la paprika sono ottime...ciao.

    ResponderEliminar