domingo, 14 de novembro de 2010

Sopa Doce de Marmelos

Este saboroso fruto de Outono resulta numa fantástica sobremesa, experimente!





Ingredientes

* 3 Marmelos grandes
* 200 g de Açúcar
* 1 dl de Água
* Limão sumo e casca
* Casca de tangerina
* Pau de Canela
* 1 calice de Vinho do Porto

Confeccionando

Cortar os marmelos em quartos, descascar,  retirar as sementes e colocar dentro de uma taça com água e sumo de limão, para não oxidarem, reservar.
Preparar uma calda  com a água, o  açúcar  e as cascas de limão e tangerina, juntar o pau de canela e levar ao lume cerca de um minuto até obter uma calda ligeira, retire do lume e adicione o Vinho do Porto.
Num recipiente coloque os frutos e regue com a calda preparada e leve ao forno a assar os marmelos.

Bom Apetite!

12 comentários:

  1. Vou experimentar sim amiga,k bom aspecto mesmo,bjokinhas

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  2. nunca comi marmelo a não ser em marmelada!
    está com um bom aspecto...

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  3. Que pena a minha de já não ter marmelos....só de ver esse aspecto e da maneira que gosto de marmelos, até me cresce água na boca...
    Beijocas e boa semana

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  4. Uma verdadeira delícia!!!!
    Hum que bom!

    Boa semana
    Beijos

    Joana e Sofia
    cantinho-da-mama

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  5. dessa sopa comia eu...ficou com um aspecto delicioso.
    bjs

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  6. Complimenti per questa deliziosa e originale preparazione!!! Bravissima come sempre, un abbraccio e felice giornata

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  7. Ottime Maria, complimenti sono da provare. ciao.

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  8. Hummmmmmmmmm, mas que sopa maravilhosa!!! Doce e quentinha!
    Bjsss,
    Madalena

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  9. Eu nunca provei marmelos, sem ser em marmelada, claro... Mas gosto tanto dela, k acho k marmelos assim deve ser uma delícia :)
    beijinhos kida Maria

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  10. Deliciosos!!!
    Quem resiste!?

    Quero dizer-lhe que é um prazer vir aqui e saborear esta sua arte!

    Beijinho

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  11. un modo diverso per me di cucinare il baccalà.E' originale e gustosa questa ricetta,bravissima!!!felice settimana e un abbraccio

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