quinta-feira, 27 de maio de 2010
Pargo Assado com Anchovas e Batatinhas
Ingredientes
* Pargo
* Batatinhas
* 1 Lata de Filetes de Anchovas (conserva)
* Cebolas
* Alhos
* Salsa
* Limão
* Sal
* Brandy
* Azeite
Confeccionando
1 -Arranja-se e lava-se o peixe dando-lhe uns cortes formando as postas, salpica-se com sal e sumo de limão. Reserva-se.
2 - Picam-se os alhos, a salsa e as anchovas e barra-se o pargo com o preparado, cortam-se rodelas de limão que se põe entre cada corte do peixe, junta-se cebola em laminas finas.
3 - Rega-se com um copo de brandy e azeite e leva-se a assar ao forno a 180º C.
4- À parte descascam-se batainhas que se coram em óleo e se juntam ao peixe um pouco antes de servir.
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maravilha minha doce rosinha,jinhos grandes
ResponderEliminarQue delícia de Pargo, é um peixe muito apreciado também por aqui. Adorei seu blog e estou seguindo.
ResponderEliminarFica o convite para conhecer o meu
Um abraço
http://picadinhodebacana.blogspot.com
Uno spettacolo sapore gusto e tanta bontà per questa preparazione, bravissima Maria una ottima presentazione, baci Max.
ResponderEliminarQue bom aspecto! gosto muito...bjinhos
ResponderEliminarAdorei este teu peixinho...é das comidas que mais gosto...está divinal.
ResponderEliminarbeijinhos
esse pormenor das anchovas nunca vi,deve ser delicioso,bjs
ResponderEliminarOlà querida, che meraviglioso piatto!!!! Profumato e ricco di sapore!!! Complimenti, bravissima!! Un abbraccio e felice serata
ResponderEliminarun plat léger et remplie de saveurs que j'aime
ResponderEliminarc'est parfait pour bon diner
bonne soirée
Adoro um peixe assado inteiro assim...uma verdadeira delícia!
ResponderEliminarGrazie Maria sei gentilissima con le tue visite e i tuoi commenti. Ciao.
ResponderEliminarAi amiga, desde o peixe aos grelos pode ser de tudo :)
ResponderEliminarbeijoca
Que peixe mais lindo e apetitoso Maria, adoro peixe assado no forninho com essas batatinhas então uma delicia! Bjinhos
ResponderEliminarVenho conhecer o teu blog através das Receitas dos Bardãos e da Mininha, e quero dar-te os parabéns, tens coisas excelentes!
ResponderEliminarOlá minha querida amiga Maria,
ResponderEliminaradoro as tuas propostas plenas de sabor e aromas! Um peixinho temperado com excelência acompanhado com umas belas batatas lindamente coradas e os saudáveis legumes ao vapor... Que refeição deliciosa!!!
Um grande beijinho e um excelente fim-de-semana! :)
Carissima, ti ringrazio per le tue gentilissime parole, un bacio e buon fine settimana
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