Gosto imenso de pratos gratinados, este é particularmente bom....
Ingredientes
Garoupa q.b.
Couve-flor q.b.
Alcaparras
Molho Bechamel
Confecção
1 -Arranjar e lavar devidamente o peixe e colocar em sal e limão durante uma hora.
2 - Arranjar, lavar e cortar em raminhos a couve-flor.
3 - Cozer a couve-flor e a garoupa ao vapor separadamente.
4- Preparar um molho bechamel da forma o habitual e no final juntar 2 c. de sopa de polpa de tomate e queijo parmesão ralado a gosto.
Colocar o peixe num tabuleiro que possa ir ao forno.
Regar com o molho bechamel e as alcaparras.
Levar ao forno a gratinar e servir bem quente.
Bom Apetite!!!
tb sou fá de gratinados e este peixinho está divinal...
ResponderEliminaruma beijoca
Maria, que cosa más rica, me encantan los gratinados, tiene que estar delicioso este plato.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
Ciao tesoro, delizioso e ricco di sapore! Adoro la besciamella! Bravissima, baci e buona serata
ResponderEliminarQue delicia. Tem um ar fantástico.
ResponderEliminarBeijinho*
ton gratin est fantastique j'aime beaucoup le poisson
ResponderEliminarbonne soirée
Lindo peixinho, super apetitoso! Bjinhos
ResponderEliminareste não é particularmente bom, este é simplesmente DELICIOSO.
ResponderEliminarbeijinhos doces:))
Adorei... k delícia Maria :)
ResponderEliminarbeijoca
Hm nem sei o que diga nao provei mas adoraria te provado par depois dizer algo. kis :))
ResponderEliminarTem optimo aspecto e adorei o nome pois é o da minha mãe, Constança é um nome forte e gosto muito.
ResponderEliminarBeijos
Joana e Sofia*:*
Também adoro pratos gartinados!!!!
ResponderEliminarEste é um óptimo exemplo!!!!
Beijocas :)
fikou fantastico!!
ResponderEliminarsmsn.artes
O que eu andava a perder Maria!! Que delícia!
ResponderEliminar:)