Acompanhada de uma salada é uma boa opção para uma refeição leve e saborosa.
Quem não gosta?
Massa
* 250 gr de farinha
* 125 gr de margarina vegetal ou manteiga
* 1 Ovo
* 1 colher de sopa de água
* sal
Recheio
* Alho Francês (parte branca)
* Meia courgete em rodelas finas
* Cogumelos
* Camarões
* 3 ovos
* 3 dl de leite
* sal
* pimenta
* noz moscada
Confeccionando
Prepare a massa colocando a farinha de trigo na mesa em forma de vulcão , no meio coloque o ovo e a margarina, com as pontas dos dedos forme uma massa homogenea, reserve e deixe descansar meia hora.
Depois estenda a massa, forre con ela una forma de tarte, pique o fundo con un garfo e leve ao forno a 180º durante 10 minutos, reserve.
Para preparar o recheio, leve ao lume o alho francês com un pouco de azeite sem refogar, junte os restantes elementos e deixe cozer, não demasiado.
À parte, bata os ovos com o leite e tempere de sal, pimenta e noz moscada.
Ponha o preparado na tarte e junte o leite batido com os ovos, polvilhe com um pouco de queijo parmesão ralado.
Leve ao forno 180º até acabar de cozer a massa e dourar a superficie.
Bom apetite!!!
eu adoro quiches e faço muitas vezes para mim e marido com uma salada ja ficamos satisfeitos,muito boa a tua,bjs
ResponderEliminarQue linda! Há mt tempo que não faço!! bjinhos
ResponderEliminarQue quiche deliciosa.
ResponderEliminarTb faço sempre assim, com leite em vez de natas - fica bem mais saudável e igualmente boa.
Beijinhos. :)
Faço Quiches poucas vezes, mas gosto imenso.
ResponderEliminarHá imensas possibilidades e super saborosas.
Bjns.
Fixe! Mais um quiche que eu adoro.
ResponderEliminarBjs
adoro quiches
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