Ingredientes
* 1 Pargo
* 1 Cebola
* 3 dentes de alho
* Batatas
* Tomate
* Salsa, Louro, pimento verde
* Azeite
* Vinho branco
Confeccionando
Num tabuleiro que possa ir ao forno faz- se uma cama de cebolas, alhos, tomate e pimento às tirinhas, colocamos o peixe, devidamente limpo, lavado e tomado de sal.
A sair do forno.
Rico em sabores e fragancias...
Que bela refeição!!! Gosto muito! bjinhos
ResponderEliminarDelicioso,adoro peixe,então assado é o que mais prefiro,bjs
ResponderEliminarE fica um rico parguinho...adoro peixe assado no forno. Beijinhos
ResponderEliminarObrigada amigas,
ResponderEliminarEsta é uma maneira simples e boa de fazer peixe.
Beijinhos.
Hello Maria, thanks for your comment...
ResponderEliminarYour fish look wonderful too..
I wish you a nice day
Hugs and kisses
Bom Ano..
Um beijinho.
Cali
Adoro pargo assado,este tem um excelente aparência
ResponderEliminarOlá Pintarola, sê bem-vinda e obrigada peçlo comentári.
ResponderEliminar