Ingredientes
* 8 Ovos
* 400 gr. de Açúcar
* 50 gr. de manteiga ou margarina de mesa (amolecida 20'' no micro ondas)
* Sumo de 2 Laranjas
* Raspa de 1 laranja
* 1 Colher de sopa de farina
* Margarina para untar o tabuleiro
Confeccionando
- Misture o açúcar com a farinha, a raspa da laranja e o sumo.
- Junte os ovos, envolva muito bem até dissolver o açúcar, sem bater para não ganhar espuma.
- Junte a manteiga derretida e fria e mexa bem.
- Ponha a massa num tabuleiro forrado con papel vegetal e bem untado con margarina e leve a cozer a forno medio (180ºC)
- Retire do forno e vire o tabuleiro com cuidado sobre un pano polvilhado com açúcar, enrole a torta e deixe arrefecer.
já tinha comentado noutros lados ... mas volto a dizer, está linda e só pode mesmo ser uma delícia! bjinho
ResponderEliminarque aspecto maravilhoso!Eu nunca consigo enrolar direito...,bjs
ResponderEliminareu nao consigo enrolar direito mas esta torta está-me atravessada...
ResponderEliminarnao conhecia o teu blog mas é claro que te vou seguir...
beijos
Olá, seu blog é muito bom! Suas receitas são deliciosas! Beijo
ResponderEliminarMuito obrigada pelos vossos comentários sempre tão simpaticos.
ResponderEliminarPara enrolar as tortas não se deve deixar cozer demasiado a massa e depois é uma questão de ir treinando, as primeiras saiem pior, mas depois apanha-se o jeito.
Bem-Vinda Lady Boheme, espero a tua visita muitas vezes.
Beijinhos
FICOU LINDA
ResponderEliminar