quinta-feira, 7 de janeiro de 2010

Pargo Assado no Forno


Uma confecção simples para sua mejestade o pargo.


 


Ingredientes

* 1 Pargo
* 1 Cebola
* 3 dentes de alho
* Batatas
* Tomate
* Salsa, Louro, pimento verde
* Azeite
* Vinho branco

Confeccionando

Num tabuleiro que possa ir ao forno faz- se uma cama de cebolas,  alhos,  tomate e  pimento às tirinhas, colocamos o peixe, devidamente limpo, lavado e tomado de sal.


À volta pomos as batatas cortadas aos cubos, regamos com um pouco de vinho branco e compomos com o restante tomate, e o ramo da salsa, rectificamos o sal regamos com azeite e levamos a forno medio a assar.
 

A sair do forno.


Rico em sabores e fragancias...

7 comentários:

  1. Que bela refeição!!! Gosto muito! bjinhos

    ResponderEliminar
  2. Delicioso,adoro peixe,então assado é o que mais prefiro,bjs

    ResponderEliminar
  3. E fica um rico parguinho...adoro peixe assado no forno. Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Obrigada amigas,

    Esta é uma maneira simples e boa de fazer peixe.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  5. Hello Maria, thanks for your comment...
    Your fish look wonderful too..
    I wish you a nice day
    Hugs and kisses
    Bom Ano..
    Um beijinho.
    Cali

    ResponderEliminar
  6. Adoro pargo assado,este tem um excelente aparência

    ResponderEliminar
  7. Olá Pintarola, sê bem-vinda e obrigada peçlo comentári.

    ResponderEliminar