segunda-feira, 10 de maio de 2010

Garoupa à Dona Constança

Gosto imenso de pratos gratinados, este é particularmente bom....


Ingredientes

Garoupa q.b.
Couve-flor q.b.
Alcaparras
Molho Bechamel

Confecção

1 -Arranjar e lavar devidamente o peixe e colocar em sal e limão durante uma hora.
2 - Arranjar, lavar e cortar em raminhos a couve-flor.
3 - Cozer a couve-flor e a garoupa ao vapor separadamente.
4- Preparar um molho bechamel da forma  o habitual e no final juntar 2 c. de sopa de polpa de tomate e queijo parmesão ralado a gosto.

Colocar o peixe num tabuleiro que possa ir ao forno.



Regar com o molho bechamel e as alcaparras.
Levar ao forno a gratinar e servir bem quente.


Bom Apetite!!!

13 comentários:

  1. tb sou fá de gratinados e este peixinho está divinal...
    uma beijoca

    ResponderEliminar
  2. Maria, que cosa más rica, me encantan los gratinados, tiene que estar delicioso este plato.
    Un fuerte abrazo

    ResponderEliminar
  3. Ciao tesoro, delizioso e ricco di sapore! Adoro la besciamella! Bravissima, baci e buona serata

    ResponderEliminar
  4. Que delicia. Tem um ar fantástico.
    Beijinho*

    ResponderEliminar
  5. ton gratin est fantastique j'aime beaucoup le poisson
    bonne soirée

    ResponderEliminar
  6. este não é particularmente bom, este é simplesmente DELICIOSO.

    beijinhos doces:))

    ResponderEliminar
  7. Hm nem sei o que diga nao provei mas adoraria te provado par depois dizer algo. kis :))

    ResponderEliminar
  8. Tem optimo aspecto e adorei o nome pois é o da minha mãe, Constança é um nome forte e gosto muito.

    Beijos

    Joana e Sofia*:*

    ResponderEliminar
  9. Também adoro pratos gartinados!!!!
    Este é um óptimo exemplo!!!!

    Beijocas :)

    ResponderEliminar
  10. O que eu andava a perder Maria!! Que delícia!
    :)

    ResponderEliminar