Votos de uma Santa Páscoa para todos.
A receita do ninho pode consultar aqui.
Folhas de Chocolate
* Chocolate 200 g
* Folhas (biologicas)
Escolher folhas sãs, sem insectos ou doenças e cortar conservando um bocadinho do tronco.
Derreter o chocolate em banho-maria e mexer bem até ficar com um aspecto liso e brilhante.
Lavar muito bem e com um pano secar as folhas escolhidas, com um pincel, ou uma colher de sobremesa preencher o reverso das folhas com o chocolate derretido.
Colocar as folhas de chocolate sobre papel vegetal e deixar secar, se necessário levar um ou dois minutos ao frigorifico.
Depois do chocolate seco e firme, descole com muito cuidado com a ajuda da ponta de uma faca.
Obterá assim folhas de chocolate como as que vê no bolo.
Boas decorações!
Votos de uma Santa Páscoa.
ResponderEliminarBeijinhos :)
Romã
boa pascoa!!
ResponderEliminarQue bonito ficou o teu ninho!
ResponderEliminarUma Santa Páscoa para ti e para os teus!
Beijinho.
Querida Maria, desculpe-me não ter podido vir antes, estive com visitas em casa desde sexat-feira santa a noite e foram embora sómente ontem. O seu ninho ficou muito delicado e lindo, queria ter mãos de fada como as suas. Lindo demais. Uma excelente semana pra vc querida. Bjos
ResponderEliminarMas que ninho tão bonito e perfeitinho! Ficarei então a aguardar informações sobre o processo de fazer essas folhinhas de chocolate :) Bjs
ResponderEliminarAbsolutamente... lindo…
ResponderEliminarBeijo da Nita.
Que bonito !
ResponderEliminarVenho dar-te a conhecer o meu blog, para vistares quando poderes.
http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/
Bjinhos e obrigada.