Era bom, mas acabou-se...
Ingredientes
* 300 g de Açúcar
* 200 g de Manteiga
* 250 g de Farinha
* 100 g de Fécula de Batata
* 5 Ovos
* 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
* 2 dl de Leite
* 1 Limão biológico
* Icing Sugar
Preparação
Untar uma forma com margarina e polvilhar com farinha
Pré aquecer o forno a 180 º C
Bater em creme a manteiga com o açúcar, o sumo e a raspa do limão.
Juntar os ovos, um a um, alternando com a farinha previamente peneirada com a fécula e o fermento.
Adicionar de seguida o leite pouco a pouco misturando bem.
Levar ao forno a cozer durante aproximadamente 40 minutos.
Depois de desenformar o bolo, polvilhar o bolo ainda morno com o Icing Sugar.
Bom Apetite!
O bolo está mesmo bonito!
ResponderEliminarO que é bom acaba depressa. E se leva fécula deve ser bem fofinho.
ResponderEliminarCiao carissima, eccomi di nuovo, ho risolto il problema!!!Complimenti per la tua delizia, un bacio e buon fine settimana
ResponderEliminarMaria querida, voce acredita que a pouco tempo uso a fécula de batata? O bolo fica simplesmente macio e fofo, gostei muito, O seu está lindão. Grande, bonito e com limão, fica um sabor delicioso, e o aroma excelente. Gostei. Um ótimo final de semana prá vc amiga...beijinhos
ResponderEliminarSuper apetitoso ...como já estou habituada aos teus belissímos bolicórios este á apenas mais um para eu juntar aos meus rascunhos...se for como o teu oao de ló só poder ser soberbo...
ResponderEliminarBeijinhos e votos de BFS
lindo 5*, parabens
ResponderEliminarTem um ótimo aspecto e a fécula é uma promessa de bolo levinho, levinho. Adorei! Já guardei a receitinha aqui comigo. Obrigada por compartilhá-la, bem como as fotos do seu bolo lindo.
ResponderEliminarAspecto maravilhoso amiga..acabou mas podes fazer outro...vou já ter contigo...bjokinhass
ResponderEliminarun excellent gâteau pour une tasse de thé bravo
ResponderEliminarbonne soirée
Maria, que bien te ha quedado y que rico ha de estar, como me gustaria probarlo.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana
Que lindo bolo Maria, pena que já acabou:))
ResponderEliminarum beijinho.
Olá querida amiga Maria, boa noite.
ResponderEliminarAdorei a receita. Está Bonito.
Beijinho e bom fim de semana.
Ficou tão perfeitinho :)...
ResponderEliminarAdorei
beijoca querida
pois és boa como milho, só colocas a foto quando nao há nada
ResponderEliminarkis :=(
É sempre a mesma coisa, Maria, nunca chego a tempo!!! Que rico bolo, tenho de experimentar a fécula de batata em doces ;)
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana!
Madalena