O vinho branco já está no frio, as tostas estão no forno...
Ingredientes
* Camarões selvagens (frescos)
* Sal marinho
* Malaguetas
* Alhos
* Limão
* Aguardente Velha 1920 ( 1 cálice)
* Azeite Virgem
Os camarões devem ser muito frescos, lavam-se e descascam-se em crú deixando apenas a cabeça, salpicam-se com sal e regam-se com sumo de limão. Reservar.
Numa frigideira colocar uma quantidade generosa de azeite, os dentes de alhos (com casca, esborrachados) as malaguetas, deixar aquecer sem queimar e juntar os camarões.
Saltear em lume forte e adicionar um bom cálice de aguardente velha, riscar um fóforo e flamejar.
Servir de imediato com quartos de limão, torradinhas quentes e um bom vinho branco fresco.
Bom Apetite!
Tudo como eu gosto!! até o vinho! bjks
ResponderEliminarOlá Maria!
ResponderEliminarFicaram uma verdadeira maravilha!
Um beijo:))
elles doivent être délicieuses ces crevettes flambées
ResponderEliminarbonne soirée
Maria que pratinho gostoso, com alho acho uma delicia, acompanhado com torradas e um bom vinho não precisa de mais nada....ou melhor...só junto das pessoas que amamos e que nos amam, tá perfeito
ResponderEliminarPoxa que cabeça a minha amiga..ia embora sem lhe deixar um beijinho..Portanto...beijos..um ótimo dia
ResponderEliminarComplimenti per la ricetta meravigliosa!!!!Sei sempre bravissima, un abbraccio
ResponderEliminarFICOU BEM AO MEU GOSTO,....ADOREI.
ResponderEliminarBJS
Que delicia... :p
ResponderEliminarAdoro estes petiscos.
Super perfeitos.
Beijinhos
Mais um petisco fantástico.
ResponderEliminarBeijinho
Que coisinha deliciosa, adoro...
ResponderEliminarBjinhos
Lii
Ai que rico petisco!!! E com tostas e vinho branco gelado... não me dês ideias!!! Tenho de experimentar assim flamejado!
ResponderEliminarBeijinhos,
Madalena
Adorei estes camarões.Tenha um feliz dia. Um abraço, Marta.
ResponderEliminarEspectáculo esses camarões :)... Um petisco bem apetitoso querida!!!
ResponderEliminarbeijo
e eu??? adorei!
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