Sabor a mar com aromas de alho e coentros, baptizadas com um azeite honesto, estas são as saborosas Ameijoas à Bulhão Pato.
Confeccionando
Numa tigela colocar àgua com sal e as ameijoas, até largarem a areia.
Levar ao lume uma quantidade generosa de azeite com os alhos finamente picados e metade dos coentros, deixar aquecer sem dourar.
Juntar as ameijoas previamente lavadas e deixar abrir, salpicar com os restantes coentros frescos.
Servir com gomos de limão, um bom pão de trigo para provar o molhinho e um vinho branco fresco, de preferência seco.
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Nota: As ameijoas devem estar vivas e rejeitam-se todas que não abrirem as suas conchas.
Rosinha muitos parabéns pelo teu blog. Está fantástico...as tuas flores dão um encanto especial ás tuas receitas. Muito sucesso para ti fofa....vai ter uma melga a cuscar todos os dias...hihihi
ResponderEliminarbeijos enormes
Cami
Cami, um grande beijinho pelo carinho da tua mensagem.
ResponderEliminarMaria