* 6 Ovos
* 6 c. sopa de açúcar
* 3 c. sopa de farinha
* 1 Tablete de chocolate p/ culinária
* 1 c. sopa de açúcar
* 3 c. sopa de leite
Confeccionando
Batem-se as gemas com o açúcar, até duplicar de volume no ponto de uma gemada forte, à parte batem-se as claras em castelo e juntam-se alternadamente ao batido com a farinha peneirada, em movimentos suaves.
Leva- se o preparado ao forno (160º) num tabuleiro untado com margarina e polvilhado de farinha.
Derrete-se o chocolate, juntamente com o açúcar e o leite em banho-maria ou no micro ondas e mexe-se até obtermos um creme liso, reserva-se até arrefecer.
Depois da massa cozida, retira-se o tabuleiro do forno.
Enrola-se a massa sobre si mesma.
a tua torta de chocolate é do genero da minha.sai muito boa
ResponderEliminarque maravilha, nunca fiz assim
ResponderEliminaresta deve ser deliciosa
um bjinho