segunda-feira, 21 de dezembro de 2009
Papos de Anjo
Ingredientes
* 9 gemas de ovos
* 2 claras
Confeccionando
Bater as gemas até duplicarem de volume, bater as claras em castelo e juntar ao batido das gemas muito levemente.
Colocar em formas tipo queque untadas com margarina e polvilhadas com farinha, encher até meio da forma e levar ao forno (180º) cerca de 15 minutos.
Desenformar os papos de anjo depois de cozidos e mergulha-los na calda ainda quente, colocam-se num recipiente e regam-se com a restante calda.
Calda de Açúcar
* 500grs de açúcar
* 2,5 dl de água
* 1 pau de canela
* Casca de 1 laranja
* Rum ou Licor de laranja
Num tacho colocar a água o açúcar e os aromáticos, deixar ferver 3 minutos a partir da ebulição e retirar, opcionalmente pode-se adicionar um pequeno copo (tipo licor) de rum ou licor de laranja.
Doce... com a leveza de um anjo...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Perfeitos! Tens muito jeito! bjinhos
ResponderEliminarUm beijinho, para ti.
ResponderEliminar