segunda-feira, 21 de dezembro de 2009

Papos de Anjo


Ingredientes

* 9 gemas de ovos
* 2 claras

Confeccionando

Bater as gemas até duplicarem de volume, bater as claras em castelo e juntar ao batido das gemas muito levemente.
Colocar em formas tipo queque untadas com margarina e polvilhadas com farinha, encher até meio da forma e levar ao forno (180º) cerca de 15 minutos.
Desenformar os papos de anjo depois de cozidos e mergulha-los na calda ainda quente, colocam-se num recipiente e regam-se com a restante calda.


Calda de Açúcar

* 500grs de açúcar
* 2,5 dl de água
* 1 pau de canela
* Casca de 1 laranja
* Rum ou Licor de laranja

Num tacho colocar a água o açúcar e os aromáticos, deixar ferver 3 minutos a partir da ebulição e retirar, opcionalmente pode-se adicionar um pequeno copo (tipo licor) de rum ou licor de laranja.


 

Doce... com a leveza de um anjo...

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