Mais um peixe no forno.
As receitas são todas muito idênticas, mas esta será sem duvida a mais trivial, é válida para preparar qualquer tipo de peixe apto para assar no forno.
Ingredientes
* Pargo
* Azeite
* Batatas
* Cebolas
* Alhos
* Limão
* Sal
* Pimenta ou malagueta
* Salsa
P / o molho
* 2 colher de sobremesa de colorau
* 1 colher de sobremesa de farinha
* Vinho branco
Preparação
Num tabuleiro de ir ao forno e à mesa cobre-se o fundo com azeite, as cebolas cortadas ás rodelas e os alhos picados.
Sobre esta cama coloca-se o pargo já devidamente arranjado e tomado de sal com bocadinhos de limão e um ramo de salsa dentro da barriga e também nos cortes que se fizeram na pele, colocam-se à volta as batatas cortadas em quartos.
Numa tigela dissolve-se o colorau, a farinha e o vinho branco, mexe-se bem e deita-se por cima do peixe e das batatas, rega-se com azeite.
Leva-se a assar em forno quente, regando o peixe de vez em quando com o molho que se vai formando , acrescentando mais um pouco de vinho branco, se necessário.
Bom Apetite!
Hummmmmm, gosto tanto!!!
ResponderEliminarBeijocas
Hummmmmmmmm, que bom!!! Acho que também vou fazer um peixinho assim para o jantar ;)
ResponderEliminarBeijinhos,
Madalena
Que tentação esse peixinho Maria sim porque para mim um bom assadinho ainda é melhor que qualquer guloseira, adorei,
ResponderEliminarbeijinhos!!
Querida Maria! Que saudades de te falar!!!
ResponderEliminarTenho andado ocupada com coisas absorventes e nem tenho tido tempo para te deixar um beijo e para me fazer convidada para o teu peixe!!!
Che meravigliosa ricetta!!! Appetitosa e molto invitante!!! Sei sempre bravissima!!! Un abbraccio
ResponderEliminarMaria, pargo é um dos meus peixes preferidos...adoro seu sabor.Delícia de peixinho...beijkas
ResponderEliminarpargo é peixe de excelência, podes guardar um pouco para mim :)
ResponderEliminarMaria que belo assado. Gosto muito de pargo,acho o sabor dele delicado e refinado, ficou lindo seu assado com essas batatas. Delicioso certamente..bjos
ResponderEliminarPEIXE ASSADO NO FORNO É SEMPRE BEM VINDO.
ResponderEliminarFICOU UMA DELICIA.
BJS
Adoro peixe assado no forno..muito bom amiga..bjokinhass
ResponderEliminar