Gosta? Eu gosto!
Ingredientes p/ o Molho de Escabeche
* Cebolas e Alhos
* Salsa
* Louro
* Azeite Virgem
* Água
* Colorau Doce
* Pimenta / Sal
* Vinagre de Vinho
Confeccionando
Cortam-se as cebolas às rodelas e picam-se os alhos, junta-se um ramo de salsa, uma folha de louro e cozem-se no azeite, vai-se mexendo e quando começar a fritar junta-se a água na qual se desfizeram o colorau e o vinagre, tempera-se de sal e pimenta.
Tapa-se e deixa-se ferver em lume brando até a cebola estar cozida. Rectifica-se de sal e pimenta.
Deita-se o molho sobre o peixe frito, neste caso carapaus.
Deve servir-se no dia seguinte, conservando-se devidamente acondicionado no frigorifico.
Nota: O vinagre deve ser colocado em quantidade segundo o gosto pessoal, mas este molho quer-se bem avinagrado.
Não se esqueça, escabeche só de peixe...
Bom Apetite!
Un plato de pescado muy rico, excelente.
ResponderEliminarSaludos.
Ciao Maria...come stai?...bellissimo piatto questo... lo sgombro cosi deve essere eccellente. buon inizio di settimana.
ResponderEliminarAcredita que me puseste com agua na boca,que delicia,bjs
ResponderEliminarOlá meu lindo coração!
ResponderEliminarQuerida os teus peixinhos ficaram uma maravilha que eu gosto mesmo muito um destes dias terei que fazer os teus meus carapaus.Mil beijos da Tia.
eu não gosto...........ADORO........não como desde que a minha MÃE faleceu.
ResponderEliminarBeijos muito grandes
Carissima, complimenti per questo piatto meraviglioso e molto invitante!!! Bravissima, un abbraccio
ResponderEliminarune recette excellente j'aime beaucoup le poisson
ResponderEliminarbonne soirée
Olá linda Maria,
ResponderEliminare hoje brinda-nos com um clássico delicioso cujo molho adoro e que ainda valoriza mais o sabor desse peixinho que tanto aprecio!
Um beijinho grande e uma excelente semana!
Até de uns "simples" carapaus tu consegues fazer parecer um manjar :)... e é, eu adoro...
ResponderEliminarbeijoca kida
El pescado así es una delicia. No hay que buscar platos sofisticados para tomar un buen manjar.
ResponderEliminarBesos, Valdi
parece-me rebentos de soja mas é cebola não é?
ResponderEliminarCarissima, ho messo il tuo link sul mio blog!!! Dimmi se ti piace!!! Baci
ResponderEliminarCiao maria,che squisitezza questo sgombro!!!Bellissima e accurata la presentazione ,bravissima e buona serata
ResponderEliminarCara Lady,
ResponderEliminarGrazie per la vostra gentilezza.
E 'molto gratificante per ricevere questa distinzione.
Un bacio dal cuore.
Maria