Depois de descascadas e lavadas cortam-se as batatas e colocam-se num pirex.
Salpicam-se com sal, pimenta, um pouco de colorau, oregãos e um generoso fio de azeite e levam-se ao forno a assar.
São um excelente acompanhamento para peixe ou carne.
Bom Apetite!
Uma maravilha de acompanhamento!
ResponderEliminarObrigada amiga, seja super bem vinda ao meu blog, adorei o teu, essas receitas são suspirantes e salivantes, ehehhe, tenho muito o que aprender por aqui,claro que vou ficar bjinho e volte sempre, se me seguir, fará uma blogueira imensamente feliz por ter vc junto, bjos, tudo de melhor!
ResponderEliminarGostei muito destas babtinhas... não são fritas, adorei.
ResponderEliminarGosto muito das batatas assim como fazes!!!Ficam mesmo apetitosas!!!
ResponderEliminarbjokas
Rita
Con la paprika sono ottime...ciao.
ResponderEliminarCosì condite sono buonissime, ciao
ResponderEliminar