Uma massa muito rápida de fazer.
Ingredientes
* Esparguete
* Cogumelos
* Salmão fumado
* Azeite
* Alho picado
* Natas de soja
* Azeite
* Sal/ pimenta/ oregãos
Confeccionando
Levamos ao lume um tacho com água abundante, sal, um fio de azeite e quando ferver introduzimos o esparguete que deixamos cozer "al dente".
Na wok, colocamos alho picado, um fio de azeite e salteamos os cogumelos, temperamos com sal, pimenta e as ervas, quando tiver secado o molho juntamos um pouco de natas de soja.
Escorremos o esparguete que incorporamos no preparado anterior e servimos bem quente com fatias de salmão fumado.
Bom Apetite!
Ciao carissima, che eccellente piatto di spaghetti hai preparato!!! Ricco di gusto e molto invitante! Sei bravissima come sempre!!! Baci e felice serata
ResponderEliminarMaria, que delicia de pasta, me gustan todos los ingredientes, especialmente el salmón. Un plato estupendo y ligero para estos días tan calurosos.
ResponderEliminarUn beso muy grande y que tengas buena semana
não me importava nadica que fosse o meu almoçito digo-te já.......e que bem que me iria saber.
ResponderEliminarbeijinhos
un rapide à réaliser mais surtout très appétissant et irrésistiblement délicieux
ResponderEliminarje suis tentée
bonne soirée
hum!adoro massas!
ResponderEliminardeve ser deliciosa...
bjs
Delicioso e com uma óptima cor!!!
ResponderEliminarBjs e boa semana!
Madalena
Comprei há uns dias uma embalagem de salmão fumado, ainda não testei.. Parece-me ser óptimo..
ResponderEliminarbeijinhos querida
Muito rápida de fazer, muito saudável e repleta de sabor... Adoro as tuas sugestões Maria.
ResponderEliminarbeijinho.