Para a Doce Belinha, pelos três anos do seu delicioso blog vai um bolinho bem ao meu gosto.
Parabéns Belinha!!!
Ingredientes
* 250 grs. de açúcar
* 250 grs. de farinha
* 10 ovos
* Baunilha
Confeccionando
Batem-se bem as gemas com o açúcar até obter uma mistura leve e esbranquiçada.
Alternadamente, acrescentam-se a farinha e as claras batidas em castelo firme, envolvendo as mesmas na massa, para não quebrar a sua leveza.
Alternadamente, acrescentam-se a farinha e as claras batidas em castelo firme, envolvendo as mesmas na massa, para não quebrar a sua leveza.
Vai ao forno pré-aquecido (180ºC).
Depois de frio recheia-se e cobre-se com Chantilly http://coracaodacasa.blogspot.com/2010/03/chantilly.html e decora-se com amendoa filada e torrada e fios de ovos ( de compra).
Maria,
ResponderEliminarsó agora vi que tinhas postado este bolo magnífico!! Que maravilhoso que ficou!! A Belinha vai se deliciar com este miminho tão docinho! Eu já me deliciei só de olhar...
Beijinho :)
que diabo....como é que eu hei-de emagrecer olhando para isto? a minha boca fica num estado lastimoso...é só salivar...Adorei
ResponderEliminartu é que me gozas.........só bolicórios deliciosos
beijinhos
Super bom aspecto o teu bolinho amiga :)
ResponderEliminarbeijinhos
Olà querida, che meraviglioso dolce!!! Deve essere proprio un'autentica golosità!!! Annoto la ricetta, baci
ResponderEliminarMinha amiga, não pude resistir a esse maravilhoso bolo!
ResponderEliminarDivino, é o que eu diria!
E aproveito para comentar sobre as lindas flores do post logo acima...uma obra prima da natureza!
Um abraço,
Um ótimo final de semana
Que maravilha. Deu agua na boca
ResponderEliminar