Diz... quem come este arroz de tomate malandrinho, que não era preciso mais nada, de tão bom que é...
Mas, costumo fazê-lo como acompanhamento de diversos peixes fritos ou de pasteis e pataniscas de bacalhau.
Umas vezes ponho pimento verde, outras pimento vermelho, outras ainda, salpico no final com coentros picados.
A receita está aqui:
http://coracaodacasa.blogspot.com/2010/02/jaquinzinhos-fritos-com-arroz-de-tomate.html
Bom Apetite!
Que linda cor tem o teu arroz!
ResponderEliminarGosto tanto!
ResponderEliminarFicou mesmo como eu gosto a avaliar pela cor, beijinhos
Fez-me lembrar o arroz da minha mãe. O dela também fica assim :)
ResponderEliminarTem muito bom aspecto e é realmente um excelente acompanhamento.
Beijinhos.
Adoro o arroz assim amiga, a fugir do prato :)
ResponderEliminarQuerida Maria,
ResponderEliminarEste é um arroz delicioso. O seu pratinnho está com uma carinha tão atraente!! Que bela cozinheira é a Maria!!
beijinho.