quarta-feira, 30 de junho de 2010

Arroz de Tomate e Pimentos


Diz... quem  come este arroz de tomate malandrinho, que não era preciso mais nada, de tão bom que é...

Mas, costumo fazê-lo como acompanhamento de diversos peixes fritos ou de pasteis e pataniscas de bacalhau.
Umas vezes ponho pimento verde, outras pimento vermelho, outras ainda, salpico no final com coentros picados.

A receita está aqui: http://coracaodacasa.blogspot.com/2010/02/jaquinzinhos-fritos-com-arroz-de-tomate.html

Bom Apetite!

5 comentários:

  1. Gosto tanto!
    Ficou mesmo como eu gosto a avaliar pela cor, beijinhos

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  2. Fez-me lembrar o arroz da minha mãe. O dela também fica assim :)
    Tem muito bom aspecto e é realmente um excelente acompanhamento.
    Beijinhos.

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  3. Adoro o arroz assim amiga, a fugir do prato :)

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  4. Querida Maria,
    Este é um arroz delicioso. O seu pratinnho está com uma carinha tão atraente!! Que bela cozinheira é a Maria!!
    beijinho.

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