quarta-feira, 30 de junho de 2010
Linguados Fritos
O Linguado é um delicioso peixe, que se presta a diversas preparações, neste caso devido ao seu pequeno tamanho, são especialmente indicados para fritar e servir com um acompanhamento a gosto.
A preparação é muito simples, básicamente é igual para todos os peixes.
Arranjam-se, lavam-se e salpicam-se com sal e regam-se com sumo de limão, deixam-se repousar de preferencia uma a duas horas, no momento de fritar secam-se, passam-se por farinha e fritam-se em óleo quente, poucos de cada vez, para fritar e não cozer.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Maria, me encanta esta receta, el lenguado es un pescado que me gusta mucho y de esta forma quedan deliciosos. A veces un plato cuanto más sencillo más rico como es el caso.
ResponderEliminarUn beso muy grande
Adorei os linguados, mas o aaroz do post anterior não se fica atrás...uma boa combinação e que eu adorei...
ResponderEliminarmil beijinhos
Maria, o que eu gosto de peixe frito... e o que eu sou preguiçosa para o fazer...
ResponderEliminarQualquer dia tens-me à porta!
Beijinhos.
What a lovely presentation; I love fish so much!
ResponderEliminarcompliments dear!
Linguados, amo-os de oração e alma, éta, boca pobre que só gosta de coisa rica ;D
ResponderEliminarJinhos fofos e obrigadão pela partilha, mas da próxima é bom que mandes uns para cá, ok?
nao sou apreciadora de linguado...desse claro. kis :)
ResponderEliminarj'aime beaucoup je suis une grande fan de poisson
ResponderEliminarc'est tellement bon qu'on s'en lasse jamais
bonne soirée
Linda Maria, os teus pratinhos de peixe têm tão bonita apresentação. Sentar-se à tua mesa deve ser um enorme prazer!!
ResponderEliminarbeijinho.