Tenho sempre na arca postas de diferentes peixes que se prestam a diversos pratos, neste caso escolhi uma posta de safio, outra de pargo, mais uma de tamboril, um pouco deste e daquele... Reservei.
Num tabuleiro coloquei bastante cebola às rodelas, alhos picados e por cima o peixe rodeado de batatinhas, temperei de sal e distribui um pouco de tomate concassé, reguei com vinho branco, um fio de azeite e enfeitei com um ramo de salsa, levei ao forno a assar.
Bom Apetite!!!
QUe receita gostosa adoro peixe , fofis
ResponderEliminarque maravilha.......deve ter ficado muito bom........
ResponderEliminarbeijinhos
Esse peixe deve ter ficado óptimo :).. Boa sugestão..
ResponderEliminarbeijo
Olà querida, uma receita deliciosa, muito bom! Un grande beijinho
ResponderEliminarque bela apresentação
ResponderEliminareu adoro peixe seja de que maneira for e este está belíssimo, parabens
um beijinho amiga
Um beijinho e um grande obrigado pela visita.
ResponderEliminarQuerida Maria,
ResponderEliminarEu adoro peixe no forno e adorei a forma como o preparas: deve ficar uma verdadeira delícia!
:)