Este saboroso fruto de Outono resulta numa fantástica sobremesa, experimente!
Ingredientes
* 3 Marmelos grandes
* 200 g de Açúcar
* 1 dl de Água
* Limão sumo e casca
* Casca de tangerina
* Pau de Canela
* 1 calice de Vinho do Porto
Confeccionando
Cortar os marmelos em quartos, descascar, retirar as sementes e colocar dentro de uma taça com água e sumo de limão, para não oxidarem, reservar.
Preparar uma calda com a água, o açúcar e as cascas de limão e tangerina, juntar o pau de canela e levar ao lume cerca de um minuto até obter uma calda ligeira, retire do lume e adicione o Vinho do Porto.
Num recipiente coloque os frutos e regue com a calda preparada e leve ao forno a assar os marmelos.
Bom Apetite!
Vou experimentar sim amiga,k bom aspecto mesmo,bjokinhas
ResponderEliminardeve ser uma pura delicia!!
ResponderEliminarnunca comi marmelo a não ser em marmelada!
ResponderEliminarestá com um bom aspecto...
Que pena a minha de já não ter marmelos....só de ver esse aspecto e da maneira que gosto de marmelos, até me cresce água na boca...
ResponderEliminarBeijocas e boa semana
Uma verdadeira delícia!!!!
ResponderEliminarHum que bom!
Boa semana
Beijos
Joana e Sofia
cantinho-da-mama
dessa sopa comia eu...ficou com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarbjs
Complimenti per questa deliziosa e originale preparazione!!! Bravissima come sempre, un abbraccio e felice giornata
ResponderEliminarOttime Maria, complimenti sono da provare. ciao.
ResponderEliminarHummmmmmmmmm, mas que sopa maravilhosa!!! Doce e quentinha!
ResponderEliminarBjsss,
Madalena
Eu nunca provei marmelos, sem ser em marmelada, claro... Mas gosto tanto dela, k acho k marmelos assim deve ser uma delícia :)
ResponderEliminarbeijinhos kida Maria
Deliciosos!!!
ResponderEliminarQuem resiste!?
Quero dizer-lhe que é um prazer vir aqui e saborear esta sua arte!
Beijinho
un modo diverso per me di cucinare il baccalà.E' originale e gustosa questa ricetta,bravissima!!!felice settimana e un abbraccio
ResponderEliminar