Gosto tanto... que não resisti a colocá-lo novamente no blog .
>>> http://coracaodacasa.blogspot.com/2009/12/bacalhau-ze-do-pipo.html
Cá em casa faço este prato algumas vezes, desta vez foi num almoço de fim de semana e foi regado com um vinho excepcional que o meu marido retirou da garrafeira.
Bom Apetite!
Que delícia...
ResponderEliminarBoa escolha de vinho.
Que vos tenha servido o apetite!
Jantava contigo com todo o prazer...e esse vinhinho marchava um copinho...delicioso bacalhau.
ResponderEliminarBeijinho
Boa Maria,
ResponderEliminarjá imprimi e levo a receita comigo para casa...
Partilha sempre estas coisinhas boas...
Beijinho grande.
Eu adoooooro Bacalhau ao Zé do Pipo, com um vinhozinho então...afff....bom demais!
ResponderEliminardaqui a pouco vou mazé comer uma bruta duma espetada no estreito com amigos depois trago um bolo do caco par aqui e saboreamos , t´bem?
ResponderEliminaruma delicia... bjs*
ResponderEliminarChe gustosa e invitante ricetta!!! Mia cara, complimenti, sei sempre bravissima!!! Un abbraccio
ResponderEliminarce plat est un pur régal
ResponderEliminarbonne soirée
Um bacalhau bem gostoso, adoro :D
ResponderEliminarBjnhs
este acalhau devia estar uma maavilha
ResponderEliminarque belo aspecto e regado com bom vinho é excelenye
parabens linda
Hummmmmmmmmmm, muito bom, bela apresentação e o vinho também marchava!!!
ResponderEliminarBjsss, um bom dia!
Madalena
Ficou com um aspecto mesmo muito bom!
ResponderEliminaruma delicia ...dos DEUSES :)))))
ResponderEliminarFernanda
Muito bom aspecto sim...
ResponderEliminar:)
Amiga deves querer que eu tenha um AVC com estas coisinhas maravilhosas, gostosas, apetitosas hum estou aqui a sonhar com comida da boa.
ResponderEliminarBom aspecto o bacalhau e excelente vinho esse almoço aposto que acabou com uma bela sobremesa daquelas que tu bem sabes fazer.
Beijocas
Joana e Sofia^.^
cantinho-da-mama
Minha querida, obrigada pelo carinho...
ResponderEliminarTenho tentado seguir o teu conselho e tenho sobrevivido (era o meu primeiro).
Em relação aos meus 3 bebés, como já tinha dito, somos lá em casa uns sortudos com eles que são do mais amoroso que há! Completamente irresistíveis!!!
Obrigada querida pela tua visita e pelas tuas palavras.
Acho até que elas se adequam mais a ti!
Beijo e até breve.
Io già lo so, il baccalà tu lo cucini divinamente, complimenti per tutto...ciao e alla prox.
ResponderEliminarOlá meu Coração de Casa!
ResponderEliminarO teu bacalhau ficou uma delicia deve ser mesmo muito bom por mim já podia ser o meu jantar.Mil beijos da Tia.
Olá, Maria, estimada amiga
ResponderEliminarGosto de pratos únicos assim e ainda mais com bacalhau, meu predileto...
Obrigada pelo comentário carinhoso em meu blog de poesia... vc é delicada, muito obrigada.
Tenha ótima tarde com saúde e paz.
Bjm
Nunca comi, mas deve ser tão bom!
ResponderEliminarQue maravilha de almoço foi esse, meus parabéns pelo prato de bacalhau tão saboroso e ao marido que escolheu tão bem o Cartuxa Evora Reserva 1994, perfeito!
ResponderEliminarÉ um prato que adoro e nunca me aventurei a fazer... O meu namorido nem provou ainda tal coisa, tenho de por mãos à obra, porque é uma grande falha ele não conhecer né? :)
ResponderEliminarbeijinhos Maria kida
Oi, querida
ResponderEliminarVou fazer uma semana de reflexões, a partir de amanhã, com textos sobre o silêncio, acompanha,tá?
Saudações com votos de paz e alegria no fim de semana que se inicia.
Bjs
É um prato que gosto bastante... e com esta apresentação... os olhos "comem" mesmo!
ResponderEliminarQue saboroso!:)
Beijinho