Para um lanchinho saboroso no aconchego da minha cozinha.
A companhia de uma fatia deste agradável bolinho.
Ingredientes
* 100 g de Manteiga (derretida)
* 300 g de Açúcar
* 3 Ovos
* 2 dl de Natas frescas
* 300g de Farinha c/ fermento
Confeccionando
Pré-aquecer o forno a 180ºC e untar uma forma com margarina e polvilhar com farinha.
Bater a manteiga com o açúcar até obter uma mistura fofa e esbranquiçada.
Juntar os ovos um a um mexendo entre cada adição.
Adicionar as natas e envolver bem, peneirar a farinha e juntar delicadamente à massa.
Veter o preparado para a forma e levar ao forno durante 40 minutos.
Desenformar e polvilhar com açúcar em pó ou decorar a gosto.
Bom Apetite!
Maria, que delícia de bolo, aconchega só de olhar para ele!!!
ResponderEliminarBjsss,
Madalena
Óptima companhia para uma tarte fria!
ResponderEliminarBjokas,
Rita
e que belo lanche dava amiga uma maravilha,bjokinhass
ResponderEliminarMaravilhoso para acompanhar com uma bebida quente.
ResponderEliminarhttp://asvezescozinheira.blogspot.com
Olá,
ResponderEliminarTomei conhecimento do teu blogue através do blogue da Luísa Alexandra e por curiosidade vim espreitar, parabéns fiquei fã mesmo e já me tornei tua seguidora. O teu bolo ficou com um aspecto óptimo.
Beijinhos
Que bonito ficou o bolo, mesmo muito apetitoso!
ResponderEliminarSe eu fosse tua vizinha, teria todo o gosto em fazer-me convidada e teria comido uma dessa belas fatias na tua óptima companhia...mas, quem sabe um dia?
ResponderEliminarMil beijinhos
Maria, esse bolo de natas com um cafezinho que coisa boa.
ResponderEliminarEssa receita é ótima , ficou fofinho.
andreaquitutes.blogspot.com/
bjs........
QUE DELICIA DE BOLO , PARECE TÃO FOFINHO.
ResponderEliminarBJS
Non potevo mancare ad ammirare questa torta...è sofficissima e deliziosa...brava Maria e buon week end.
ResponderEliminarEstá mesmo apetitoso o teu bolo, para acompanhar um café nestas tardes frias.
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana
Ciao carissima, complimenti, è una vera delizia, sei sempre bravissima, un abbraccio e buon fine settimana
ResponderEliminarvou copiar esta receita para fazer este bolinho, deve ser optimo
ResponderEliminarobg linda, jinhos
Um aconchego que chega até nós num doce toque de quem sabe embelezar a arte de cozinhar...
ResponderEliminarApetece sentar e saborear, nem que seja só com os olhos...
Obrigada por continuar a partilhar estas delícias.
Beijinho
excellent cake pour accompagner une tasse de thé
ResponderEliminarbon week-end