quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Bolo de Natas

Para um lanchinho saboroso no aconchego da minha cozinha.




A companhia de uma fatia deste agradável bolinho.



Ingredientes

* 100 g de Manteiga (derretida)
* 300 g de Açúcar
* 3 Ovos
* 2 dl de Natas frescas
* 300g de Farinha c/ fermento


Confeccionando

Pré-aquecer o forno a 180ºC e untar uma forma com margarina e polvilhar com farinha.
Bater a manteiga com o açúcar até obter uma mistura fofa e esbranquiçada.
Juntar os ovos um a um mexendo entre cada adição.
Adicionar as natas e envolver bem, peneirar a farinha e juntar delicadamente à massa.
Veter o preparado para a forma e levar ao forno durante 40 minutos.
Desenformar e polvilhar com açúcar em pó ou decorar a gosto.


Bom Apetite!

15 comentários:

  1. Maria, que delícia de bolo, aconchega só de olhar para ele!!!
    Bjsss,
    Madalena

    ResponderEliminar
  2. Óptima companhia para uma tarte fria!

    Bjokas,

    Rita

    ResponderEliminar
  3. e que belo lanche dava amiga uma maravilha,bjokinhass

    ResponderEliminar
  4. Maravilhoso para acompanhar com uma bebida quente.


    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Olá,
    Tomei conhecimento do teu blogue através do blogue da Luísa Alexandra e por curiosidade vim espreitar, parabéns fiquei fã mesmo e já me tornei tua seguidora. O teu bolo ficou com um aspecto óptimo.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Que bonito ficou o bolo, mesmo muito apetitoso!

    ResponderEliminar
  7. Se eu fosse tua vizinha, teria todo o gosto em fazer-me convidada e teria comido uma dessa belas fatias na tua óptima companhia...mas, quem sabe um dia?
    Mil beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Maria, esse bolo de natas com um cafezinho que coisa boa.
    Essa receita é ótima , ficou fofinho.

    andreaquitutes.blogspot.com/

    bjs........

    ResponderEliminar
  9. QUE DELICIA DE BOLO , PARECE TÃO FOFINHO.
    BJS

    ResponderEliminar
  10. Non potevo mancare ad ammirare questa torta...è sofficissima e deliziosa...brava Maria e buon week end.

    ResponderEliminar
  11. Está mesmo apetitoso o teu bolo, para acompanhar um café nestas tardes frias.
    Bjs e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  12. Ciao carissima, complimenti, è una vera delizia, sei sempre bravissima, un abbraccio e buon fine settimana

    ResponderEliminar
  13. vou copiar esta receita para fazer este bolinho, deve ser optimo
    obg linda, jinhos

    ResponderEliminar
  14. Um aconchego que chega até nós num doce toque de quem sabe embelezar a arte de cozinhar...

    Apetece sentar e saborear, nem que seja só com os olhos...

    Obrigada por continuar a partilhar estas delícias.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  15. excellent cake pour accompagner une tasse de thé
    bon week-end

    ResponderEliminar