Chegar a casa ao fim do dia e inventar um jantar...
Num tacho ponho água abundante e um fio de azeite, uma pitada de sal, deixo ferver e ponho o esparguete a cozer "al dente".
Dentro da wok ponho alhos picados, azeite, junto cogumelos, molho de tomate aromatizado de manjericão e oregãos, alcaparras, um pouco de vinho branco e alguns camarões, deixo cozer 3 minutos, junto o esparguete, envolvo bem e sirvo quente polvilhado de queijo parmesão ralado ao momento.
Meia hora e o jantar está servido, acompanhado de um bom vinho tinto.
Olá Maria,este receita é muito bom
ResponderEliminare rica de sabor! Obrigada para o
visita. Beijos
e que deliciosa ficou a massa,da vontade de coer um pouco,bjs
ResponderEliminarE ficou uma delicia...maravilha. Beijinhos
ResponderEliminarok, eu tenho uma wok e a primeira vez que a experimentei fiz comida chinesa, mas sinceramente este pratinho ficou divinal.
ResponderEliminarbeijos:))
muito bom
ResponderEliminarsmsn.artes
Olá Lady, grata pela visita e comentário sempre tão simpáticos.
ResponderEliminarBeijinho
Anabela, é apenas uma massa simples e fácil de fazer, durante a semana o tempo é escasso...
Bjns.
Sónia, as massas são sempre uma delicia, também gosto muito.
Bjns.
Nina, confesso que a nivel de comida chinesa estou a zero...
Bjns.
Smsn, um beijinho e obrigada pela visista.
Olá Maria, criar coisas incríveis, muito boa essa preparação será cheio de sabor e odor. a próxima e obrigado por visitar-me.
ResponderEliminarOlá Maria :) Saiu uma bela e deliciosa invenção. Uma combinação de ingredientes que resulta na perfeição :)
ResponderEliminarbeijinho.
que rica massinha!...eu adoro massas...
ResponderEliminarbjs
Max, grata pela visita e pelo amável comentário.
ResponderEliminarBeijinho
Isabel, as massas admitem quase tudo, neste caso é a mistura certa para agradar cá em casa a todos...
Um beijinho.
Rosinha, então já somos duas... Também adoro massas.
Beijinhos.
que massa fantastica... tem um aspecto divinal... beijinhos
ResponderEliminarObrigada Marinex.
ResponderEliminarBeijinho grande