Ingredientes
* Feijão Tipo/Manteiga
* Cebola / Ahos / Tomate
* Salsa / Louro/ Cravinho
* Tomate
* Vinho branco
* Sal
Confeccionando
De véspera põe-se o feijão de molho em água abundante.
No dia seguinte leva-se o feijão a cozer com uma cebola onde se espetaram 2 ou 3 cravos de cabecinha, uma folha de louro, um ramo de salsa e um fio de azeite.
À parte pica-se a cebola e os alhos e põem-se a refogar num tacho com azeite até a cebola ficar translucida, junta-se o tomate o vinho branco, depois junta-se o feijão já cozido, tempera-se e deixa-se estufar até apurar, junta-se o caldo suficiente para cozer o arroz.
Bom Apetite!
Adoro, está maravilhoso!
ResponderEliminarAdoro arroz de feijão, mas no final junto coentros picados...Huuuum!!!
ResponderEliminarAqui no Alentejo as ervas aromáticas são muito importantes...
Bjs
Um acompanhamento clássico do peixinho frito que cai maravilhosamente especialmente quando bem cozinhado como é o caso!
ResponderEliminarBeijinho grande.
Que belo arrozinho de feijão, bem ao meu gosto.
ResponderEliminarBeijinhos
Hummmmmmmm, está tudo um primor: chocos, loirinhos e perfeitos, uma bela salada e um delicioso arroz!!!
ResponderEliminarBjsss, boa terça!
Madalena