Ingredientes
* Salsichas de Soja
* Couve Lombarda
* Alhos / Cebolas
* Louro / Salsa
* Tomate / Cenoura
* Vinho branco
* Azeite
* Sal / Pimenta
* Cravinho / Louro
Confeccionando
Separam-se as folhas da couve, que se lavam e põem-se num tacho ao lume até levantar fervura, retiram-se de seguida e escorrem-se.
À parte prepara-se o molho, levando ao lume os restantes ingredientes que se deixam estufar ligeiramente.
Enrolam-se as salsichas na couve e prendem-se com um palito, colocam-se num tabuleiro e regam-se com o molho já preparado e vão ao forno.
Se necessário, cobrir com uma folha de papel vegetal para não queimar.
Servi como acompanhamento arroz branco.
Bom Apetite!
Que maravilha Rosinha,que belo petisco ficou,beijokinhas grandes
ResponderEliminarUma óptima sugestão, gosto imenso, mas apenas com salsichas frescas.
ResponderEliminarQueria pedir-te se não podes tirar a verificação de palavras... é muito chato ter que escrever as letrinhas para te deixar comentários.
Obrigado.
Olá Maria meu Coração de Casa!
ResponderEliminarA tua receita ficou uma verdadeira maravilha para mim pois gosto muito.Mil beijos da Tia.
Querida vai na minha cozinha tenho um selo para ti...obrigada.
Minha querida Maria, fiquei agora na duvida do que seriam as couves lombardas...será que é o nosso repolho?
ResponderEliminarEstá um pratinho bem gostoso, isso sim!
Querida Renata,
ResponderEliminarPenso que sim, que é a mesma coisa.
Por cá também se chama repolho, diz-se das duas maneiras.
Obrigada pela visita.
Luisa, obrigada pela dica assim foi mais fácil, penso que já está.
ResponderEliminarBjns.
Complimenti, cara, per questo gustosissimo piatto dall'aspetto molto invitante!!! Sei sempre bravissima, un abbraccio e felice giornata
ResponderEliminarParabéns para o teu filhote e para ti um grande beijo.
ResponderEliminarObrigado pelo teu carinho.
Beijos
Sofia
Querida Maria, que coincidência! Estava a comentar no teu acolhedor blog quando recebi uma amável mensagem tua!!
ResponderEliminarMais uma vez nos presenteias com uma sugestão deliciosamente reconfortante e saborosa, com a particularidade das salsichas serem de soja, o que é óptimo para quem não consome carne e óptimo para quem pretende começar a exploração desse mundo da soja e derivados, como eu!
Um grande beijinho.
Querida Isabel, será telepatia? Talvez...
ResponderEliminarAs salsichas de soja são surpreendentemente saborosas, experimenta.
De facto não como carne por uma questão de consciência, já não sou capaz...
Mas há todo um mundo de alimentos para me deliciar...
Um beijinho grande para ti.
j'aime bien ta version et joliment présenté
ResponderEliminarbonne journée
adoro salsichas de soja! na verdade, nalgumas, o sabor é mesmo muito parecido com as normais de hot-dog!
ResponderEliminarbeijinhos
pois eu ando para experimentar as salsichas de soja, mas não sei se vou gostar!
ResponderEliminaro teu prato está com excelente aspecto!
beijinhos
Maria, muito bom!!!!!!! Imagino o sabor com esse molho!!!
ResponderEliminarTambém não como carne há 6 anos, acho uma crueldade :(
Bjsss,
Madalena
olá Maria passa pelo meu blog tenho lá um miminho para ti!
ResponderEliminarbeijinhos
estas salsichas assim devem ser uma delicia, tenho que experimentar
ResponderEliminarbjos amiga
K aspecto delicioso... Nunca provei salsichas de soja, bela sugestão :)
ResponderEliminarbeijinhos kida Maria
Adorei a receita!!!!!!!!!
ResponderEliminarAbraços.
Silmara
casaefogao.blogspot.com
fundoseatelie.blogspot.com
Questi rotoli di cavolo ripieni di salsiccia sono eccezionali.
ResponderEliminarDavvero gustosi.
Complimenti.