Ingredientes
*Salmão Fumado
* Massa tipo penne
* Natas
* Manjericão
* Sal / Pimenta
* Azeite Virgem
Confeccionando
Começamos por cortar as fatias de salmão fumado em tiras finas, colocam-se num prato fundo, salpicamos com um pouco de pimenta acabada de moer e regamos com as natas e reservamos.
Cozemos a massa " al dente" em abundante água com sal e um fio de azeite e escorremos.
Num tacho colocamos as natas com o salmão e deixamos aquecer em lume brando sem deixar ferver, juntamos a massa, envolvemos e servimos com folhas de manjericão.
Bom Apetite!
Hummmmmmmmmmm, que bom!!! O salmão fumado é uma delicia!
ResponderEliminarBjsss, boa semana!
Madalena
Que maravilha de refeição, mesmo apetitosa!
ResponderEliminarCiao cara, complimenti per il piatto molto gustoso e ben presentato!!! Bravissima come sempre! Un abbraccio e felice giornata
ResponderEliminarOlá Maria meu coração de Casa!
ResponderEliminarAdorei a tua receitinha devia estar uma delicia.Mil beijos da Tia.
Gostei muito! Excelente aspecto!
ResponderEliminarE eu já comia um pratinho desse salmão.....sem dúvida nenhuma.
ResponderEliminarBeijinhos
Querida Maria,
ResponderEliminartem tanto de prática e rápida quanto de saborosa esta receita bem mediterrânica. O manjericão dá-lhe um toque bem especial aromatizando-a deliciosamente. Perfeito.
Beijinho grande.
j'ai aimé ton plat il a l'air délicieux bravo
ResponderEliminarbonne soirée
Simples de fazer minha amiga, mas com certeza maravilhoso de comer...claro que sim!
ResponderEliminarAbraço minha querida, boa tarde!
Adorei a massa :)...Adoro estas receitas simples e reconfortantes
ResponderEliminarbeijinhos
Maria que plato tan delicioso, pasta y salmón dos cosas que me encantan.
ResponderEliminarBesos
Maria,che buone queste penne con il salmone!complimenti,è una ricetta che sicuramente metterò in pratica.Buona giornata ed un abbraccio
ResponderEliminar